Версия песни Эми Уайнхаус «Back To Black», которая прозвучит в исполнении Бейонс в фильме «Великий Гэтсби», не впечатлила отца ретро-соул дивы Митча Уайнхауса. Он также возмущен тем, что у него не спросили разрешения на ремейк. Поэтому он намерен потребовать денег за право исполнять хит своей дочери.

«Я не думаю, что они привнесли в нее (песню Уайнхаус – прим.ред.) что-либо», – так прокомментировал он совместную работу Бейонс и ее мужа, рэпера Джея-Зи, который стал продюсером трека. «Они должны заплатить за эту честь, исполнять ее. Я не могу сказать вам, сколько это будет, но сумма точно будет немалой», – отметил он.

Напомним, версия «Back To Black» в исполнении Бейонс войдет в саундтрек «Великого Гэтсби». Композиция претерпела значительные изменения в сравнении с оригинальной песней Эми Уайнхаус. Полностью услышать ее можно будет после премьеры картины, которая намечена на день открытия Каннского кинофестиваля – 15 мая.

Британская ретро-соул певица Эми Уайнхаус скончалась в своем доме 23 июля 2011 года. Причиной смерти стала передозировка наркотика. Девушка вошла в печально известный «клуб 27» – список выдающихся музыкантов, которые погибли в возрасте 27-ми лет.

Смотрите также, над нарядами Бейонсе работало трое именитых дизайнеров.