Фронтмену американской рок-группы из Лос-Анджелеса Джареду Летто подарили человеческое ухо. Эксклюзивный подарок был прислан по почте поклонником, который захотел остаться инкогнито. Презенты подобного рода Джаред еще не получал и был весьма удивлен и шокрирован.

— У меня было очень странное ощущение. Целое ухо.… В духе Ван Гога прям, — поделился впечатлениями музыкант.

Помимо уха в конверте лежала записка со следующим текстом: “Ты слушаешь?”. Что и к чему музыкант не понял, да и никто другой. Джаред долго не мог решить, что делать с таким подарком. В итоге проколол в нем дырку и носил какое-то время как ожерелье. В качестве доказательства  подарок он выложил в своем аккаунте Instagram. При этом он попросил своих поклонников в дальнейшем все-таки воздержаться от подобных подарков.

— Не нужно упаковывать свое мертвое тело в ящик и отправлять его нам, — обратился певец к фанатам.

ДОСЬЕ “КП”

Группа: 30 second to Mars

Стиль: альтернативный рок, нео-прогрессивный рок, пост-гранж, хард-рок, прогрессивный рок, спейс-рок

Основана: 1998, Лос-Анджелес, США

Количество студийных альбомов: 5

Это интересно:  Название группы было взято участниками из статьи бывшего гарвардского профессора, где шла речь о технологическом прогрессе, в результате которого человечество в буквальном смысле слова окажется вскоре “в тридцати секундах от Марса”. Интересно отметить, что даже со скоростью света минимальное расстояние от Земли до Марса (во время противостояния) нельзя преодолеть быстрее, чем за 3 минуты.