Ева  впервые призналась на людях, что была в жутчайшей депрессии  после разрыва с бывшим мужем Тони Паркером, звездой НБА. «Я ничего не могла есть, даже если бы захотела. Сильно похудела. Но это, должна признаться, была не  здоровая худоба, мне было грустно, и единственное, что я могла есть, это был кофе».

«Я худела, а окружающие отвешивали мне комплименты, говорили, что я отлично выгляжу, однако сама я чувствовала, что с килограммами уходит моя энергия. И мне пришлось обратиться за помощью к специалисту».

Ева на фото слева: перед ток-шоу, где она рассказала, почему перестала есть. На фото справа актриса в сентябре 2011 года, уже после ссоры  с мужем Тони Паркером.  Фото с сайта Daily Mail

После длительных тестов врач сказал, что главная причина усталости актрисы – в нехватке витаминов и микроэлементов, особенно железа. «Такое ощущение, что кто-то через соломинку высосал все твои соки», сказал врач и назначил специальную витаминную диету. Кроме того, Еве пришлось отказаться от сахара, пишет Daily Mail.

Сейчас, в свои 38 лет, она разводится, причина: муж изменял с женой одного из своих бывших товарищей по команде Сан-Антонио Сперс.