Анастасия Приходько совершенно не похожа на безголосых гламурных певичек. Обладательница дивного голоса с диапазоном в три октавы предпочитает естественность во всем – на съемки и встречи с журналистами популярная певица приходит без макияжа. Она красива и уверена в себе.

Настя, ты любишь татуировки. Что они для тебя значат?

Татуировки – это выражение себя, все они что-то символизируют в моей жизни. Татуировку нельзя набить просто так, в стиле «Не забуду мать родную», в нее нужно обязательно вложить смысл, и тогда она будет вести тебя по жизни.

У тебя уже несколько татуировок. Если не секрет, что именно они символизируют?

Я не выбираю себе татуировки в каталогах и не занимаюсь такой чепухой, как лазание в Интернете в поисках мудрых фраз Оскара Уайльда или кого-то другого. Все татуировки рождаются в моей голове и означают что-то важное для меня. Например, у меня на запястьях есть татуировка I love my life («Я люблю свою жизнь»). Есть татуировка «Огонь и вода» (на плече), потому что у меня нет середины – я либо грустная, либо веселая. Есть татуировка, связанная с моим именем (на лопатке). Есть имя и фамилия в притяжении любви (на ноге чуть выше бедра). Есть день рождения моей дочери (на внутренней стороне предплечья ближе к  локтю). Есть китайский знак на удачу и рубин на счастье (на пальцах рук). Так что все мои татуировки связаны только с моим душевным состоянием.

Новых планов насчет татуировок на ближайшее будущее случайно нет?

Конечно, есть. Скоро буду бить очередную татуировку. Мне это безумно нравится и доставляет массу удовольствия. Что на ней будет изображено – пока секрет. Сейчас скажу крамольную фразу. Татуировка – как первый мужчина: ты никогда не забудешь, где это было, с кем и по какой причине. Прекрасно, если татуировки связаны только со счастливыми моментами. Каждый раз, когда я смотрю на свое тату I love my life, у меня поднимается настроение: я знаю, почему я ее набила, с чем это было связано – и это прекрасно.

А татуировщик у тебя постоянный или разные?

Конечно, постоянный. У меня есть один мастер в Киеве, который бьет мне все татуировки. Я свое тело не доверяю больше никому.

Ты занималась тайским боксом. Приходилось ли драться в жизни?

К сожалению, да.

С мужчинами или женщинами?

И с теми, и с другими. А у кого этого не было? Если ты лидер по жизни, то должен отстаивать свои права, свои слова, и не должен давать себя в обиду, обязан заступаться за слабого, за ближнего своего. Для меня это норма жизни. Я заступалась за слабых и отстаивала свои права, чего тут стесняться?

 

Возможна ли настоящая дружба между женщиной и мужчиной?

Я всю жизнь дружу с мужчинами. Я считаю так:  это вполне возможно, если парень тебе чем-то интересен, если у него богатый внутренний мир, если ты можешь чему-то у него научиться. И проблематично, если он тебе нравится и сексуально привлекает.

Но ведь зачастую в таких дружеских отношениях один дружит, а другой любит…

Это правда. Есть даже такое выражение: дружба между мужчиной и женщиной – это секс, отложенный на потом. Но в моей жизни такого не было. Если людей что-то связывает, то сексом легко можно все испортить, ведь если отношения не сложатся, дружба тоже будет потеряна. С моими подружками такое случалось. Так что не надо переступать эту грань. Если вы дружите, дружите до конца. Я по сей день дружу с ребятами, с которыми мы вместе учились в школе, и у нас отношения как у брата с сестрой.

Продолжение читайте в еженедельном мультимедийном журнале «ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ»