Тех, кто следит за аккаунтами Миллы Йовович в Instargam и Twitter, вчерашние сообщения и фотографии актрисы немало заинтриговали.

«Дорогие все! Сейчас стартует перформанс Тары Сабкофф, и на следующие пять часов я стану поддельной Миллой! Так что попрощайтесь с Миллой настоящей!» — твитнула актриса. А затем стала публиковать фотографии с видами своего нового жилища — маленького стеклянного домика, заставленного красивой мебелью и цветами.

Смотрите также: Голая Милла Йовович красуется в турецком глянце

За то время, что Милла в нем провела, она успела внимательно изучить интерьер, покрасоваться перед зеркалом, несколько раз переодеться и даже поплакать. Все это время по другую сторону стекла за ней наблюдали многочисленные зеваки, папарацци и журналисты. Актриса не обращала на них никакого внимания: с внешним миром она общалась лишь через iPhone и iPad.

Такой была ее задача в рамках инсталляции Future/Perfect, организованной актрисой Тарой Сабкофф в преддверии Венецианской биеннале. Завершилcя перформанс «поддельной Миллы» тем, что ее домик стал заполняться коробками от вещей, заказанных в интернет-магазинах: одежды, электронных девайсов и предметов интерьера. Сначала красотка их с радостью распаковывала и рассматривала, а потом заявила:

«Нет, это уж слишком! Не понимаю, как все это здесь оказалось! На самом деле мне не нужно столько всего!»

Смотрите также: ДиКаприо организовал аукцион для защиты окружающей среды

Как можно догадаться, перформанс Future/Perfect в очередной раз поднимал проблему чрезмерного потребления. И актриса ею явно прониклась. Ее последнее за вчерашний день сообщение в Twitter гласило:

«Устала я быть поддельной Миллой! Спасибо, что были со мной все это время! Возвращаюсь в реальность!»