Подопечный Вакарчука на «Голосе» сольно выступил в Киеве

В киевском арт-клубе «Бочка» полуфиналист третьего сезона «Голоса Страны» Ото Немсадзе дал свой первый сольный концерт в Украине, посвященный дню независимости Грузии.

Выступление грузина вызвало настоящий ажиотаж. Желающих послушать харизматического исполнителя пришло больше, чем мог вместить арт-клуб. Поэтому, за неимением мест за столиками, большинство зрителей наслаждались музыкой на лестнице в конце зала.

Певец рассказал Gazeta.ua, что организовала это выступление его подруга из Киева.

«Она киевлянка и много делает для творческих людей. Также этот концерт поддерживает меня на проекте «Голос страны». Он так и называется: «Поддержка Ото Немсадзе», — сказал музыкант.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Океан Эльзы» пели в Виннице трижды на бис и благодарили за чистоту

Он поделился, что на концерт должен был прийти его звездный тренер Святослав Вакарчук.

«Он знал об этом концерте и очень хотел поддержать меня. Но, к сожалению, сейчас Вакарчук на всеукраинском туре. Но пришли мои друзья, за что я очень им благодарен», — подчеркнул Немсадзе.

Исполнителю аккомпанировал киевская джазовая группа «Silvery Tone», с которой он познакомился за день до выступления.

«Мы вчера провели репетицию, которая продолжалась около трех часов, и уже сегодня выступили. Они — молодцы», — отметил певец.

На концентре было много представителей грузинской диаспоры, которые громко поддерживали своего земляка.

Немсадзе исполнил традиционные грузинские песни, англоязычные хиты и национальную украинскую композицию «Ой, чий той кінь стоїть», которую спел вместе со зрителями.

«Я такого не ожидал сегодня. Всем благодарен. Я еще нахожусь в состоянии шока, ведь не представлял себе, что на первый концерт придет такое количество гостей. Я хочу поблагодарить всех, кто пришел сегодня, голосует и поддерживает меня в шоу. Потому что Украину я очень люблю и рад, что приняла так радушно», — поделился впечатлениями музыкант.

No Comments Yet

Добавить комментарий