Дочь покойного поп-короля Майкла Джексона – Пэрис – угодила в больницу. Она была госпитализирована после попытки самоубийства. Проворные папарацци застали, как около 2 часов ночи медики вывезли 15-летнюю девушка на носилках из дома в городе Калабасас, в котором она проживает вместе со своими родными.

По данным портал TMZ, Пэрис пыталась вскрыть себе вены: она была доставлена в больницу «с изрезанными запястьями». Сейчас дочь певца чувствует себя лучше.

Примечательно, что перед тем, как совершить попытку самоубийства, Пэрис пожаловалась на жизнь в Twitter. Она оставила несколько неоднозначных сообщений в своем микроблоге. Так, она написала: «Вчера все мои проблемы казались такими далекими, но сегодня они так близко». Это строчки из песни Yesterday группы The Beatles.

Напомним, в июне 2009 года  в госпитале Университета Калифорнии в Лос-Анджелесе на 51-м году жизни умер Майкл Джексон. Сообщения о неважном самочувствии 50-летнего поп-идола тогда появлялись в западных таблоидах регулярно. Но сам артист о своих болезнях не распространялся, откровенно рассказывал лишь о пластике носа, которую сделал, по его словам, чтобы решить проблемы с затрудненным дыханием.