6-9 июля 2013 года украинские дизайнеры покажут коллекции на выставке Who’s Next Pret-a-Porte в Париже.

Одна из самых крупных trade show fashion индустрии пройдет в выставочном центре Parc des Expositions, в центральном районе города — Porte de Versailles. 

Свои коллекции сезона весна-лето 2014 представят такие украинские бренды, как OMELYA atelier, Olena Dats’ и Nai Luna by Anastasiya Ivanova.

Читайте также в разделе Lifestyle&Fashion:

  • Коллекцию украинского дизайнера представят в Каннах
  • Алла Костромичева снялась в образе femme fatale для бренда OMELYA atelier
  • Саша Каневский создал первые украинские сникерсы
  • Украинские дизайнеры представили коллекции на London FashionWeek
  • Топ-10 назвал самых перспективных начинающих украинских дизайнеров

Этим летом выставка пройдет сразу после окончания Paris Haute Couture. Все дизайнеры проходят серьезный отбор. Главная идея выставки — познакомить посетителей и участников с последними трендами, лучшими коллекциями и поделиться источниками вдохновения.

«Большой процент локальных байеров интересен и релевантен для нас, так как Франция близка по эмоциональному наполнению и сущности бренда OMELYA atelier», — прокомментировали Корреспондент.net в пресс-службе Кости Омели.

Фото предоставлено пресс-службой OMELYA atelier
Костя Омеля готовится к выставке в Париже

Напомним, что в мае 2013 года коллекция украинского дизайнера Елены Даць (бренд Olena Dats’) была представлена в шоу-руме в рамках 66-го Каннского кинофестиваля. А 17 и 18 февраля украинские дизайнеры принимали участие в Fashion Scout London.

Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion вКонтакте

Корреспондент.net

Фото предоставлено пресс-службой OMELYA atelierКостя Омеля готовится к выставке в Париже