Рианна

Многострадальный роман Рианны и Криса Брауна длится уже больше четырех лет

Пара постоянно выясняла отношения, а порой дело доходило до рукоприкладства – в 2009 году тогда еще 19-летний юноша Крис сильно избил свою 21-летнюю подругу и даже был за это приговорен судом к общественным работам и пяти годам условно. Рианна после этого встречалась со спортсменами Мэттом КЕМПОМ, Джей Ар СМИТОМ и певцом АШЕРОМ. В октябре 2012 года Крис Браун и Рианна возобновили отношения, но весной 2013 года снова расстались.

Рианна решила обратится к психологам, чтобы те помогли ей перенести расставание со своим возлюбленным Крисом Брауном. По слухам, певица должна пройти 12-шаговый курс «Программу лечения любовной и сексуальной зависимости у женщин». Терапия, как надеется звезда, поможет ей избавиться  от душевной боли, нанесенной ей экс-бойфрендом. 
Ради лечения певица даже решила подкорректировать свой гастрольный график. Рианна уже провела ряд бесед с психоаналитиком, который заявил, что данный комплекс мер позволит «избавить ее от внутренних демонов».

Крис Браун в свою очередь сейчас встречается с моделью Карруче Тран. А вот Рианна все еще одна, и, видимо, очень страдает.
К слову, бойфренд не только бил  певицу, но и приучил ее к курению марихуаны. Начав «новую жизнь», Рианна и от этой привычки тоже намерена в скором времени избавиться.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Поделись и оцени! 
Мы на facebook:  Мы ВКонтакте: