Популярный артист и муж Аллы Пугачевой Максим Галкин вчера пафосно отметил День рождения. Ему исполнилось 37 лет!

Поздравить Максима Галкина съехалась половина российского шоу-бизнеса. Гостей певец и пародист принимал в деревне Грязь, где расположен огромный замок, в котором живут Галкин и Пугачева.

Читайте также:  Пугачева утверждает, что была лишь ведущей Crimea Music Fest

Примадонна по случаю праздника спела для Максима песню «Душа».

«Алла бесподобно спела песню-посвящение Максу под названием «Душа»! Еще раз с ДР! Праздник бомба!» — написал у себя в «Твиттере» приглашенный на праздник Николай Басков.

Певец Дима Билан тоже был среди приглашенных. На своей страничке в «Твиттере» он не стал выкладывать фото с праздника, а только рассказал, что спел вместе песню с именинником и Николаем Басковым.

«Прекрасный день рождения Максима Галкина! Такое единение и такие гости! Ничего не фотографировал из солидарности! Спели трио- Басков Галкин и я» — написал Дима Билан.

Читайте также: Пугачева пошла на сближение с Крутым, чтобы попасть на «Новую волну»

Но не только Максим Галкин был в центре внимания этим вечером. Солистка группы «А-студио» Кэти Топурия наконец-то ответила своему возлюбленному согласием выйти за него замуж как раз в разгар празднования.

«На день рождении Максима Галкина прямо сейчас, при всех гостях Лева предложил руку и сердце К.Топурия. Она, к всеобщей радости, ответила ДА!!! Свадьбу влюбленные назначили на 9 сентября!!! Мы этого дождались» — написал один из гостей праздника Арман Давлетьяров.