Американскую певицу Рианну обвинили в том, что во время концертного тура под названием Diamonds в Бирмингеме она ударила фаната микрофоном.

Исполняя песню We Found Love, Рианна прошлась прямо перед первым рядом фанатов. Видимо, кто-то из поклонников не просто протянул к ней руки, но и попытался схватить. В ответ он получил по голове микрофоном. Этот момент кому-то из фанатов удалось зафиксировать на камеру мобильного телефона.

Как сообщалось, Рианна заболела ларингитом, поэтому отменила два концерта. Из-за этого пришлось перенести даты концертов в других крупных американских городах – Далласе и Хьюстоне.

По данным западных СМИ, за несколько часов до выступления в Бирмингеме певицу видели в ночном клубе вместе с фотомоделью Карой Делевинь. Посетители клуба утверждают, что подруги ни в чем себе не отказывали – в том числе, и в спиртных напитках.

Британские журналисты предположили, что агрессия певицы связана с душевной раной, которую нанесло Рианне расставание с бойфрендом – певцом Крисом Брауном, после разрыва с которым исполнительнице понадобилась помощь психологов.

«Рианна все еще отчаянно любит Криса. Она будто одержима этим и, несмотря на заявления, что все кончено, она никак не может преодолеть это. После визита к психотерапевту Рианна решила пройти специальную программу, состоящую из 12 шагов, чтобы справиться со своими демонами», – рассказал журналистам источник, близкий к певице.