Российская модель положила глаз на Владимира Самсоненко

Говорят, что бывший муж экс-«Виа-ГРЫ» Санты Димопулос бизнесмен Владимир Самсоненко закрутил роман с русской моделью 20-летней Аленой Поляковой. Она участница российского реалити-шоу «Каникулы в Мексике». Об этом Gazeta.ua стало известно из социальной сети бизнесмена.

А на днях Алена на своей странице в Facebook выложила фотографии с Владимиром. На одном из снимков модель позирует в футболке с надписью «Пусть всегда будет Вовка, пусть всегда буду я». Статус в сети подкрепила значком сердца. «Вовкой» оказался Владимир Самсоненко, 34-летний украинский бизнесмен.

ФОТОРЕПОРТАЖ: Владимир Самсоненко отдыхает в Майами с разными девушками

Напомним, что после расставания с Сантой Владимир встречался с американкой по имени Аманда. И как отреагировала девушка на русскую соперницу — неизвестно.

Сам Самсоненко большую часть своего времени проводит в Штатах в Майами. Ездит там на спортивной машине красного цвета и часто появляется в самых тусовочных местах города. В Америке имеет свои бизнес-проекты. Он активно занимается спортом и входит в неофициальный список самых завидных женихов СНГ.

Related Posts

Шоу-бизнес

Януш Вишневский во Львове представит свою новую книгу

Шоу-бизнес

Николас Кейдж охотится на маньяка, а Михаил Ефремов митингует — обзор кинопремьер 27 августа

Шоу-бизнес

Леди Гага в бикини выступила на MTV Video Music Awards

Шоу-бизнес

«Мумий Тролль» выпустил альбом, посвященный русскому року

Шоу-бизнес

Ровно празднует свое 730-летие

Шоу-бизнес

Умер Гилберт Тейлор, кинооператор Звездных войн

No Comments Yet

Добавить комментарий