Новый бойфренд знаменитой актрисы моложе ее на 20 лет

Звезда Голливуда, пятидесятилетняя Деми Мур («Привидение», «Солдат Джейн») после расставания с актером Эштоном Катчером нашла себе очередную пассию. Новым бойфрендом Деми стал австралийский собиратель жемчуга Уилл Ханниган, который младше ее на 20 лет. Как подметили СМИ, молодой человек с длинными волосами и бородищей смахивает на киношного Тарзана.

Актрису и Ханнигана впервые увидели вместе еще в мае — они ходили на занятия йогой в Западном Голливуде. «Деми — просто удивительная женщина. Мы познакомились на йоге и с тех пор очень сблизились», — заявил американской прессе австралиец. Тем временем справившаяся с затяжной депрессией Деми позволяет себе нелестные высказывания в адрес Катчера. По ее словам, он «сексуальный, но далеко не лучший из всех любовников», которые у нее были.

Читайте также: Дублер Анжелины Джоли раскрыла секрет отношений актрисы с Питтом

Напомним, что с Катчером Мур прожила в официальном браке пять лет, пока тот не стал изменять ей. Деми трижды была замужем. В начале 80-х ее супругом был малоизвестный рок-музыкант Фредди Мур, фамилию которого Деми оставила, выйдя замуж во второй раз за Брюса Уиллиса. Именно от Уиллиса Деми родила трех своих дочерей — Румер, Скаут и Таллулу. С «крепким орешком» у нее до сих пор прекрасные отношения. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Поделись и оцени! 
Мы на facebook:  Мы ВКонтакте: