В интернете появилась видеоигра, суть которой — снять черные очки с немецкого модельера главного дизайнера дома Chanel Карла Лагерфельда, уже давно ставшие частью его образа.

Сделать это непросто: дизайнер, нарисованный в стиле персонажей Tokidoki, исполняет такие пируэты, что угнаться за ним практически невозможно. Если все же удается сорвать с него солнечные очки, то под ними оказывается еще одна пара, а под ней — третья и далее. 
Лагерфельд, известный своими острыми заявлениями, даже в игре не упускает шанса высказать несколько язвительных замечаний: «Какая жалость!» или «Вам действительно нужны мои очки?». 
Читайте также в разделе Lifestyle&Fashion:

  • На обложке немецкого Vogue появится кошка
  • Лагерфельд заявил, что Кира Найтли сыграла Шанель лучше, чем Одри Тоту
  • Лагерфельд выпустит книгу своих цитат
  • Лагерфельд готов жениться на кошке
  • Лагерфельд впервые сообщил СМИ свой настоящий возраст

Видеоигра стала одним из этапов сотрудничества Карла Лагерфельда с дистрибьютором солнцезащитных очков Optic 2000, которые он часто носит. Ранее дизайнер запустил совместную линию очков вместе с брендом.   

Попробовать снять очки с Карла Лагерфельда можно на сайте jeveuxleslunettesdekarl.com.

Сам Лагерфельд о своей привычке носить черные очки, сказал следующее: «Все говорят, что я, дескать, чувствую себя голливудской звездой, поэтому и не снимаю очков. Ничего подобного! Все банально: я близорук. А кому интересно смотреть в глаза, которые не видят дальше 1 метра?». 
Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion вКонтакте