Неприятная, но одновременно и комичная ситуация произошла с солистом знаменитых «Перцев» в Филадельфии на днях. 50-летнему Энтони Кидису пришлось прочувствовать на себе горький опыт общения с мордоворотами, которые его же и защищают от назойливых поклонников. Ничего не подозревающего музыканта Red Hot Chili Peppers, который вместе с неизвестной дамой спокойно следовал ко входу в один из шикарных отелей, попросту приняли за фаната другой еще более прославленной рок-группы — The Rolling Stones. Не прошло и секунды, как Энтони скрутили и приложили лицом к асфальту. Опешивший от неожиданности и не привыкший к такому обращению рокер тут же попытался дать сдачи, началась потасовка. В момент подбежали еще несколько громил, наконец узнавших бедолагу, и утихомирили дерущихся.

Охранники приняли именитого музыканта за фаната «Роллингов»!
Фото: SPLASH NEWS

Возможно, об этой истории никто никогда бы и не узнал, но у входа в гостиницу в ожидании «Роллингов» дежурили папарацци. Момент драки, естественно, они запечатлели и даже пытались заступиться за Кидиса:

— Это же солист Red Hot Chili Peppers! — кричали фотографы, пытаясь защитить лидера «Перцев». — У него даже есть символика отеля!

История закончилась благополучно — в конце рокер и охранник обменялись рукопожатиями.
Фото: SPLASH NEWS

В итоге никто серьезно не пострадал, а расчувствовавшийся рокер даже пожал руку накинувшегося на него охранника, когда узнал, что тот охраняет «Роллингов». Однако сами музыканты открестились от этого бодигарда, впрочем как и администрация отеля. Кому принадлежит инициативный секьюрити так и осталось неизвестным. Энтони, в свою очередь, ситуацию прокомментировал лаконично, но с иронией:

— Я люблю Rolling Stones!