Папарацци не оставляют в покое Анджелину Джоли

Папарацци встретили Анджелину Джоли в аэропорту Нью-Йорка в компании сына Пакса. Звездная мама с интересом слушала рассказы Пакса, который взял в путешествие большого сиреневого друга.

ФОТОРЕПОРТАЖ: Сын Брэда Питта скрывается от папарацци

Между тем, Джоли вчера также выступила на Совете Безопасности ООН с резкими словами в адрес руководства стран, входящих в Совет. Анджелина отметила, что сотни людей — женщин, мужчин, детей — становятся жертвами сексуального насилия в период вооруженных конфликтов: «Изнасилование — это инструмент войны, акт агрессии и преступление против человечности. Оно разрушает жизни и разжигает конфликты. Если это преступление происходит, то потому, что вы допускаете это. Вы задаете стандарты. Если Совет Безопасности будет рассматривать сексуальное насилие в конфликте в качестве приоритета, то возможен определенный прогресс. Если вы этого не сделаете, ужасы будут продолжаться».

Эмоциональное выступление актрисы сделало свое дело: после ее речи Совет Безопасности единогласно принял резолюцию 2106 по борьбе с сексуальным насилием во время боевых действий.

Related Posts

Шоу-бизнес

Януш Вишневский во Львове представит свою новую книгу

Шоу-бизнес

Николас Кейдж охотится на маньяка, а Михаил Ефремов митингует — обзор кинопремьер 27 августа

Шоу-бизнес

Леди Гага в бикини выступила на MTV Video Music Awards

Шоу-бизнес

«Мумий Тролль» выпустил альбом, посвященный русскому року

Шоу-бизнес

Ровно празднует свое 730-летие

Шоу-бизнес

Умер Гилберт Тейлор, кинооператор Звездных войн

No Comments Yet

Добавить комментарий