Ирэн Роздобудько пообещала вскоре издать «Гудзик-2»

Писательница Ирэн Роздобудько уже на треть написала продолжение своего романа «Гудзик». В книге «Гудзик-2» герои стали на 10 лет старше. Об этом она рассказала в комментарии Gazeta.ua.

«Заканчиваю книги таким образом, что каждую из них еще можно продолжить, — говорит писательница Ирэн Роздобудько. — Однажды, когда я была в Николаеве, на встречу мне идет женщина и говорит ни с того ни с сего «А он ее найдет!». Здесь появляется другая: «Нет, не найдет! Он ее не достоин. Он слабак! Всю жизнь так прыгал». Третья: «Я думаю, что все же найдет, потому что, видите как он потом думать начал в конце романа…» Тут я понимаю, что по сути нахожусь в центре своих героев. Они продолжают жить и восприниматься отдельно от книги. И у каждого человека эти герои живут по-разному. И каждый читатель для себя по своему заканчивает книгу».

«Наша средняя дочь, прочитав книгу «Две минуты правды» подходит ко мне с мужем и спрашивает: «Скажите он умер в ванной или он услышал звонок в дверь». «А ты как хочешь?» — отвечаю. «Я хочу, чтобы он услышал звонок». «Что же — он услышал». Поэтому каждый по-своему видит финал того или иного романа, в зависимости от того как настроен в данную минуту», — объясняет писательница.

В продолжении книги «Гудзик» Ирэн Роздобудько отвечает на вопрос нашел ли главный герой свою возлюбленную.

«Герои рассказывают о том как сложилась у них жизнь через 10 лет. Описываю события в книге в современное время. Современные отношения между людьми. Как мы политически изменились с тех пор. В какой унынии живем» — добавляет Ирэн Роздобудько.

Также печатью, уже осенью, выйдет продолжение еще ​​одной книги автора — «Олениум-2».

Related Posts

Шоу-бизнес

Януш Вишневский во Львове представит свою новую книгу

Шоу-бизнес

Николас Кейдж охотится на маньяка, а Михаил Ефремов митингует — обзор кинопремьер 27 августа

Шоу-бизнес

Леди Гага в бикини выступила на MTV Video Music Awards

Шоу-бизнес

«Мумий Тролль» выпустил альбом, посвященный русскому року

Шоу-бизнес

Ровно празднует свое 730-летие

Шоу-бизнес

Умер Гилберт Тейлор, кинооператор Звездных войн

No Comments Yet

Добавить комментарий