Король поп-музыки Майкл Джексон перед свое смертью рассказал одному из своих друзей, что настоящим отцом его детей Пэрис и Принца является британец Марк Лестер, пишут Вести.ру. 

Как выяснилось, близкий друг исполнителя британский актер Марк Лестер пожертвовал свою сперму. Джексон очень долго думал, но потом все же выбрал именно его для этой миссии.

«Он всегда очень тепло отзывался о Марке, однако терпеть не мог говорить о своей бывшей жене Дебби Роу, матери Пэрис и Принца. Он считал, что она не имеет на детей никаких прав, и только он является их законным опекуном», — рассказал друг короля поп-музыки 39-летний Джейсон Пфайффер.

В то же время, он отметил, что не знает, почему Джексон хотел, чтобы его дети родились от донора, а не от него самого.

Накануне Марк Лестер также заявил, что он с большой вероятностью может быть отцом одного из детей Джексона. Сейчас он собирается сдать тест на ДНК, чтобы окончательно прояснить этот вопрос. Он утверждает, что готов принять активное участие в жизни Пэрис и Принца и даже предлагает им переехать к нему в Британию.

Напомним, Майкл Джексон скончался 25 июня 2009 года от острой интоксикации препаратом «Пропофол», который, как утверждало следствие, дал ему вместе с другими лекарствами лечащий врач. В 2011 году жюри присяжных признало Конрада Мюррея в непредумышленном убийстве, суд приговорил врача к четырем годам заключения. 

 В апреле текущего года адвокаты Мюррея подали апелляционную жалобу в суд с просьбой отменить обвинительный приговор в отношении их подзащитного.