Экс-участник шоу «Х-фактор» Аркадий Войтюк в этом году представляет нашу страну на международном конкурсе «Новая волна 2013».

Молодой певец Аркадий Войтюк решил подойти ответственно к своему выступлению на конкурсе.

Напомним, по правилам «Новой волны», конкурсант должен исполнить три песни – каждый день по одной. Именно поэтому Аркадий Войтюк готовит на каждый день стильный мужской костюм от известного украинского дизайнера Сержа Смолина.

Аркадий Войтюк сотрудничает с Сержем Смолиным не просто так, ведь Серж выпустил десятки успешных мужских коллекций, имея 5-летний опыт работы на конкурсе «Новая Волна», он успел понять, какой именно образ сумеет покорить сердца на сцене концертного зала «Дзинтари».

Читайте также: Пугачева пошла на сближение с Крутым, чтобы попасть на «Новую волну»

«Я просмотрел фотографии с показов Сержа Смолина и понял, что это как раз то, что подходит и мне. Уникальный мужской стиль Сержа Смолина соединяет классику и современный крой» — говорит Аркадий Войтюк.

На днях прошли одни из первых примерок Аркадия Войтюка в студии Сержа Смолина. По словам дизайнера, ему не пришлось долго подбирать наряды для певца, так как у Аркадия идеальная мужская фигура.