Анжелина Джоли и Брэд Питт, похоже, любят цифру «8». По крайней мере, они хотят довести число детей до восьми. Анжелина мечтает взять девочку в Иордании после того, как побывала в этом арабском королевстве на Ближнем Востоке и посетила лагерь сирийских беженцев как посол доброй воли ООН. Для того, чтобы соблюдать паритет между приемными и биологическими детьми, им придется завести и еще одного своего ребенка. Близнецы Вивьен и Нокс уже совсем взрослые, им четыре года. Так что самое время подумать о новом малыше.

Если завести своего ребенка помешать Питту и Джоли не может никто, то с удочерением могут возникнуть проблемы. И все же Анжелина, которая уже старается включать в меню продукты с повышенным содержанием калия, надеется, что все пройдет быстро и что их с Брэдом решение привлечет внимание к проблемам сирийских беженцев, живущих сейчас в других странах. По крайней мере, шансы есть – Анжелина Джоли дружит с иорданской королевой Ранией и надеется на ее помощь в случае возникновения проблем.

Вообще, планы у Джоли и Питта на ближайшее будущее большие. Они хотят не только увеличить свою и без того немаленькую семью, но и наконец стать супругами. Если все будет хорошо, пишет Sun, то свадьба состоится до конца этого лета в их поместье на юге Франции.