Немецкий модельер, главный дизайнер дома Chanel Карл Лагерфельд выпустит солнцезащитные очки для некрасивых лиц.

Как заявил Лагерфельд в одном из интервью, его новая линия очков поможет скрыть некрасивые лица, а человека с обычной внешностью сделают более привлекательным.
Дизайнер выпустит тизер к своей рекламной кампании новой линии очков, в которой снялась нидерландская модель Саския де Брау, известная своими андрогинными образами, и испанский манекещик Джон Кортахарена, сообщает Contactmusic.

В тизере запечатлен и сам Лагерфельд. Дизайнер говорит о новой линии: «Они делают гармоничными некрасивые лица, а красивые делают еще более красивыми». 

Читайте также в разделе Lifestyle&Fashion:

  • Сними очки с Лагерфельда В интернете появилась новая видеоигра
  • На обложке немецкого Vogue появится кошка
  • Лагерфельд заявил, что Кира Найтли сыграла Шанель лучше, чем Одри Тоту
  • Лагерфельд выпустит книгу своих цитат
  • Лагерфельд готов жениться на кошке

«Я постоянно ношу очки, это как будто я продаю вам свою душу», — рассказал Карл, для которого черные очки давно стали неотъемлемой частью образа.

Пара солнцезащитных очков от Лагерфельда будет стоить 125 фунтов стерлингов.

Напомним, что на днях в интернете появилась видеоигра, суть которой — снять очки с Лагерфельда.

Ранее Лагерфельд о своей привычке носить черные очки, сказал следующее: «Все говорят, что я, дескать, чувствую себя голливудской звездой, поэтому и не снимаю очков. Ничего подобного! Все банально: я близорук. А кому интересно смотреть в глаза, которые не видят дальше 1 метра?». 
Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion вКонтакте

Корреспондент.net