Свою будущую свадьбу певец Виталий Козловский намерен держать в секрете. Об этом он рассказал в ходе пресс-конференции в «Обозревателе».

«Когда я женюсь, я не буду делать из этого эпопеи. Возможно, это будет сделано втихаря. Я уже думаю об этом», — сказал он.

Так, на торжество не будут приглашены ни фанаты певца, ни его знакомые и друзья, ни даже… его собственные родители. «Я думаю, что это будет только наш праздник. Возможно, мы вообще убежим в какую-то другую страну, а потом просто с родителями посидим за столом и отпразднуем».

Отвечая на вопрос читательницы «Обозревателя» об отношении к гражданским бракам, Козловский сказал: «Я отношусь к этому прекрасно». «Мир меняется, во времена наших дедушек и бабушек все было иначе – раньше люди жили, несмотря ни на что, преодолевая разные проблемы и обстоятельства, в том числе измены. Но современные семьи такого терпеть не могут – чуть что не так, они сразу расходятся».

По мнению певца, гражданский брак становится своеобразным испытанием для отношений, поэтому «не всегда надо подкреплять их официально». «Каждый действует, как ему удобно. Никто не имеет права обвинять кого бы то ни было в том, женился он или нет», — заявил певец.

На пресс-конференции певец также признался в том, что готовится стать многодетным отцом, что преодолел зависимость от семечек и что большое количество выходных дней его «бе-сит».