На том видео, что  опубликовано на YоuTube, корейский художник  рисует на большом белом листе бумаги без предварительной подготовки и набросков. На этой работе представлен политический комикс с большим количеством действующих лиц.  В итоге они образуют корейский флаг.

Видео с Ким Чон-Ги просмотрело уже 772 814 пользователей Интернета. В комментариях пишут только положительные отзывы. Многие приятно удивлены такими феноменальным способностям.

Корейский художник аниматор Ким Чон-Ги  родился в 1975 году в городе Коян в провинции Кёнгидо на севере Южной Кореи. Насколько известно, все свои работы Ким рисует из головы. В 19 лет он поступил в школу изящных искусств по специальности Art & Design. В 2011 он впервые встретился с французским писателем Жаном-Давидом Морван, благодаря которому его работа стала широко известна в Европе.

КСТАТИ

Также есть художники, которые не просто сами придумывают сюжеты, а рисуют то место, где они были, точь в точь. Например, как британский художник Стивен Вилтшир. Он довольно необычный человек, страдающим аутизмом, но в то же время он просто гениальный художник, с феноменальной памятью, которая помогает ему воспроизводить на полотне уведенные им картины до самых мельчайших подробностей. Ему понадобилось 30 минут полета на вертолете над Токио, чтобы запомнить его силуэт и нарисовать по памяти картину города десятиметровой длины. Необычные способности художника не могут не восхищать. Но некоторые приписывают особенный дар «человека-камеры» аутизму.