Едим с пользой и укрепляем иммунитет с помощью кислых ягод, кабачков, молодого чеснока и смородины.

Летняя жизнь не только жаркая, но и вкусная. Что из растущего или уже выросшего на грядках можно есть, насколько это полезно и в каких случаях надо быть осторожными — расскажут натуропат Елена Свитко и диетолог, основатель клуба «Здоров-Е» Борис Скачко.

Читайте также: Топ-10 продуктов, полезных для сердца

Читайте также: Чтобы овощи и фрукты не портились, в холодильнике должны сменяться «день» и «ночь»

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Автор: Юлия Юлаева

Поделись и оцени! 
Мы на facebook:  Мы ВКонтакте: