После сенсационного признания актрисы Анджелины Джоли в том, что она делала операцию, и другие знаменитости стали куда более охотно рассказывать о своем здоровье и пластических операциях, сообщает kp.ua.

«Старость мне не грозит, поскольку я знаю нескольких хороших пластических хирургов. Ну а если серьезно, несколько лет назад у меня были проблемы с ногой, и я попала на операционный стол. В тот раз я оказалась между жизнью и смертью и даже слышала какой-то голос. Позже поняла, что это был голос Бога. Теперь я боюсь делать серьезные операции и понимаю, что заигрывания со скальпелем очень опасны! Лучше как можно дольше пытаться сохранить красоту менее радикальными методами», – рассказывает Билык.

Смотрите также: ТОП-13 звезд злоупотребляющих услугами пластических хирургов

«Я много денег трачу на свою красоту и очень трепетно отношусь к тому, как я выгляжу. Думаю, так за собой не ухаживает ни одна певица на нашей эстраде. Обожаю спа-процедуры, массажи. В моем новом загородном доме у меня даже есть специальная массажная комната и сауна», – признается звезда.

Читайте также: Эдиту Пьеху прооперировали

«Мой совет, как хорошо выглядеть и быть в хорошей форме, прост: нужно закрыть рот и меньше есть. Конечно, не стоит забывать про физические нагрузки. Если у вас нет времени ходить в спортзал, то постарайтесь хотя бы больше двигаться, гулять на природе. Я, например, бегаю на беговой дорожке, которую не так давно мне подарил мой продюсер Юра Никитин», – говорит Ирина.