Известный российский актер Алексей Панин опять оказался в центре скандала. Как выяснилось, он, приехав в Туапсе на гастроли в составе театральной труппы, устроил в местной гостинице дебош.

По словам представителей заведения, он с первого дня начал конфликтовать с официантками отеля «Каравелла». Например, ему не понравилось, что бар заведения работал не в круглосуточном режиме, передает Life News.

«Я собиралась убирать коридор, когда увидела его в одном полотенце. Конечно же, сразу узнала. Потом он скинул полотенце и остался абсолютно голый, его ничто не смущало. Через некоторое время он вышел к бару и начал все крушить: компьютер, телефон, разбил цветочный горшок. И только после того, как вокруг не осталось ничего целого, с удовлетворением произнес: «Теперь мы в расчете!» — рассказала горничная Надежда Григорьева.

Затем, утром, Панин сдал номер и ознакомился со счетом, который ему выставили. Сумма привела его в бешенство. Актер начал громить все, что попадалось под руку: клавиатуры компьютеров, терминалы оплаты, мониторы, стационарные телефоны и прочее, сопровождая все ругательствами в адрес персонала.

Официантка вызвала наряд полиции.

В результате на него был составлен протокол о правонарушении и заведено уголовное дело по статье «Умышленное причинение ущерба». Правда, за ссору с персоналом отеля ему грозит лишь штраф в размере 250 тыс. рублей.

 

Смотреть на Lifenews.ru