Анджелина Джоли и Брэд Питт. Фото:AFP

Звездная пара определила дату своей свадьбы

Слухи о предстоящей свадьбе самой популярной пары Голливуда появились еще в начале зимы. Якобы Брэд ПИТТ и Анджелина ДЖОЛИ, которые в свое время дали обещание не жениться, пока в США не разрешат своим однополым гражданам связывать себя узами брака, попросту поддалась на уговоры своих шестерых детей. Журналисты уже окрестили предстоящее событие «свадьбой века», тогда как сами звезды упорно отмалчиваются, не подтверждая, но и не опровергая слухи.

К слову, на днях Верховный суд США признал федеральный закон, определяющий брак как союз между мужчиной и женщиной не соответствующим конституции. Администрация президента заявила, что обеспечит быстрое предоставление однополым женатым парам те же налоговые и другие льготы, как и гетеросексуальным супругам. Мало того, юристы предполагают, что иностранные граждане, вступившие в однополый брак, смогут получить статус постоянного жителя США.
Так что Брэду Питту и Анджелине Джоли теперь придется пожениться, дабы выполнить свое обещание перед поклонниками. Причем, как пишут западные таблоиды, это действительно скоро произойдет.

Как рассказали источники из окружения пары, брачные клятвы актеры произнесут этим летом — предположительно, в конце августа. Есть даже слухи, что платье Анджелина заказала знаменитому французскому дизайнеру Жан-Полю Готье.
Вдобавок, появилась информация о том, что «Брэнджалина» планируют усыновить еще одного малыша. Недавно Джоли в очередной раз побывала в Иордании и посетила лагерь сирийских беженцев. Актриса старается привлечь внимание к проблеме беженцев, а заодно и к сиротам. 
— Анджелина была так тронута проблемами сирийцев после гражданской войны, что заявила, что хочет усыновить ребенка оттуда, чтобы хоть как-то помочь разгрузить приюты, — рассказал источник.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Поделись и оцени! 
Мы на facebook:  Мы ВКонтакте: