Обладательница титула Вице-Мисс Вселенная-2011, украинка Олеся Стефанко впервые после травмы вышла на подиум.

Красавица приняла участие в показе украинского дизайнера Анастасии Ивановой, который состоялся 28 июня — на второй день Holiday FashionWeek в Одессе.

С Анастасией Ивановой Стефанко дружит давно, и в ее гардеробе много платьев от своей подруги. Именно в нарядах этого дизайнера Стефанко поехала на конкурс Мисс Вселенная-2011 в Бразилию, сообщает Комсомольская правда в Украине.

Участие в Odessa Holiday Fashion Week стал для Стефанко первым выходом на подиум за последние полтора года — титулованная мисс долгое время была вдали от света после серьезного перелома ноги.

«Я перенесла несколько операций, но сейчас все хорошо, и я постепенно возвращаюсь к светской жизни», — поделилась мисс.

В ближайших планах девушки — начать на телевидении новый проект, связанный с модельным бизнесом.

«Не могу назвать всех подробностей, но это будет нечто уникальное и даже грандиозное,- рассказала Стефанко. — Съемки начнутся уже этим летом».

Напомним, что с 27 по 29 июня в Одессе в седьмой раз проходит Odessa Hoilday Fashion Week. В первый день, 27 июня, свои летние коллекции представили украинский бренд Domanoff, дизайнер Юлия Айсина, испанская марка Desigual, а одесский мультибрендовый магазин CORNER concept store показал подборку летних образов от украинских брендов BEKh, BEVZA, BOBKOVA и Elena Burenina. 

На второй день, 28 июня, кроме Анастасии Ивановой (бренд Nai Lu-Na), свои коллекции представили производитель трикотажной одежды, модный дом Rito; Ксения Мамедова (Kseniya Mamedova), Елена Пржонская (PRZHonskaya), Елена Даць (Olena Dats’) и Annete Gortz.

Корреспондент.net