29 июня в Одессе в рамках Holiday Fashion Week состоялся финал XIV Всеукраинского конкурса молодых дизайнеров одежды Погляд у майбутнє (Взгляд в будущее).

Гран-При конкурса получил Иван Фролов из Киева. Он представил коллекцию BSD, на создание которой его вдохновили фильмы Ксавье Долана и Педро Альмадовара. В своей работе молодой дизайнер попытался отследить границу между женственностью и маскулинностью. 

Фролов получил сертификат на промо-кампанию стоимостью 30 000 грн на одном из порталов и финансовую поддержку бизнеса, возможность принять участие в проекте Новые имена в рамках Ukrainian Fashion Week. 

fashionweek.ua
Гран-при конкурса завоевал Иван Фролов из Киева

Вторую премию завоевала Дарья Кривохыжа из Киева с коллекцией Мифотворчество, посвященная сверхъестественным существам и явлениям. Она получила возможность принять участие в проекте Новые имена в рамках Ukrainian Fashion Week и сертификат на приобретение тканей.

fashionweek.ua
Вторую премию завоевала Дарья Кривохыжа из Киева

Третья премия досталась Яне Червинской (Киев), которая представила коллекцию Чудовище. Она получила возможность принять участие в международном конкурсе Русский силуэт в октябре 2013 года при финансовой поддержке оргкомитета конкурса, а также бриллиантовую подвесу от партнера конкурса Ювелирного дома Dominant Diamonds.

fashionweek.ua
Третье место заняла Яна Червинская из Киева

Как сообщалось ранее, в этом году для участия в конкурсе этого года было представлено более 100 эскизов коллекций из 13 городов Украины. В финал попали 17 дизайнеров.
Оценивало работы участников конкурса жюри, в составе которого члены Ukrainian Fashion Council: дизайнеры Лилия Пустовит, Ирина Каравай, Алексей Залевский, Артем Климчук, Елена Пржонская и президент Украинского Совета Моды, сооснователь и глава оргкомитета Ukrainian Fashion Week Ирина Данилевская.
Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion вКонтакте
Корреспондент.net

fashionweek.uaГран-при конкурса завоевал Иван Фролов из Киеваfashionweek.uafashionweek.uaТретье место заняла Яна Червинская из Киева