Мы узнали, как изменилась жизнь участников после экстремального телешоу

Завершился первый сезон экстремального реалити-шоу «Великі перегони» (адаптация американского формата The Amazing Race). Победительницами, а также обладательницами призовых 500 тыс. грн, стали подружки-модели из Львова — Валерия Никифорец и Богдана Примак. «Несмотря на то что проект завершился еще полгода назад (шоу шло в записи на «1+1».  — Авт.), мы до сих пор не верим, что победили,  — рассказали «Сегодня» девушки.  — Выигранные деньги мы еще не тратили: решили вложить их в собственный бизнес и открыть во Львове ресторан. Планируем, что в меню будут экзотические блюда».

По словам Валерии и Богданы, после шоу их стали узнавать на улице и просить автографы. «Иногда подходят взрослые мужчины и говорят, что благодаря нам поверили в то, что женщины на самом деле не такой уж и слабый пол», — смеется брюнетка Богдана, чье сердце до сих пор свободно.

В отличие от ее подруги Валерии, у которой сразу после окончания съемок завязался роман с Игорем  — участником шоу из команды спортсменов. «Во время шоу мы проявляли друг к другу симпатию, но встречаться начали уже не под присмотром камер», — рассказал нам Игорь. Он на проекте умудрился заработать ожоги 3-й степени, пройдя по раскаленным углям. «Для меня это было самым сложным испытанием, даже хуже, чем поедание яиц с зародышем внутри и прыжок в пропасть с высоты 216 м»,  — признался нам спортсмен, который после шоу решил попробовать себя в роли телеведущего.

После проекта сменил род деятельности и самый юный участник «Великих перегонів»  — 18-летний Яков Потемка (из команды «отец-сын»). «Сейчас подрабатываю поваром в одном из киевских ресторанов, а еще благодаря этому шоу со мной познакомилась девушка, с которой мы уже несколько месяцев встречаемся», — похвастался парень.

Читайте также: В новом ТВ-шоу молодожены поборются за свадебное путешествие (фото)

Но самые большие перемены в жизни случились у пары следователей из Симферополя — Елены Долженко и Алексея Еремеева. «Когда Леша мне делал предложение, я не могла сдержать слез. Оказывается, он все эпизоды возил кольцо в рюкзаке и каждый раз боялся, что я его найду», — рассказала нам Елена. К слову, 10 дней назад пара официально зарегистрировала свои отношения, но вот куда поедет в медовый месяц пока не решила. «После шоу мы уволились со своих работ и открыли собственное турагентство, чтобы помогать другим делать свой отдых экстремальным», — рассказали счастливые молодожены.

Читайте также: Фестиваль фейерверков в Мексике, который щекочет нервы и будоражит кровь (фото)

По словам продюсеров шоу, всего для участия в «Великих перегонах» подали заявки более 10 тыс. человек, поэтому принято решение о начале кастингов второго сезона проекта. «Главное условие — это желание стать участником нашей команды и как можно полно заполнить анкету на сайте», — говорит продюсер Марина Городецкая, которая также поделилась с «Сегодня» некоторыми подробностями шоу: «Съемки проходили в 8 странах на 3 континентах. Всего у нас было 26 съемочных дней, то есть между эпизодами у участников было минимум времени на сон. Участникам было запрещено брать с собой мобильные телефоны, собственные деньги и выходить в интернет».

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Автор: Школьная Анна

Поделись и оцени! 
Мы на facebook:  Мы ВКонтакте: