Ева Бушмина тайком родила девочку

Певица и бывшая участница группы «ВИА Гра» Ева Бушмина впервые стала матерью. Из собственных источников Gazeta.ua стало известно, что Ева родила девочку в прошлый вторник, 25 июня, в шесть утра. Произошло это в столичном роддоме № 5. Рожала певица самостоятельно. Говорят, на родах присутствовал ее муж, бизнесмен и сын экс-министра экономики Владимира Ланового — Дмитрий. После родов четыре дня лежала в VIP-отделении родильного. Одни сутки там стоят $300.

«Эта информация не правдивая и является ложной», — отвечает на вопрос о рождении внучки после пятисекундной паузы вероятный дедушка Владимир Тимофеевич, отец Дмитрия Ланового в телефонном разговоре.

В пресс-службе певицы тоже отрицают не только то, что Ева рожала, но и сам факт беременности. Хотя недавно журналисты сфотографировали певицу на последних месяцах беременности у салона красоты в центре Киева. Бушмина также до сих пор отрицает даже свадьбу с Дмитрием Лановым. Пара обручилась в сентябре прошлого под Киевом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ева Бушмина находится на четвертом месяце беременности

Сейчас Ева активно выкладывает в своей соцсети фотосессии в глянцевых журналах с ее участием. На всех фото в них певица в привычной форме. Появилась она и на обложке мужского глянца XXL. На фото Бушмина одета в прозрачное платье с клеенки. Номер поступил в продажу 1 июля.

Related Posts

Шоу-бизнес

Януш Вишневский во Львове представит свою новую книгу

Шоу-бизнес

Николас Кейдж охотится на маньяка, а Михаил Ефремов митингует — обзор кинопремьер 27 августа

Шоу-бизнес

Леди Гага в бикини выступила на MTV Video Music Awards

Шоу-бизнес

«Мумий Тролль» выпустил альбом, посвященный русскому року

Шоу-бизнес

Ровно празднует свое 730-летие

Шоу-бизнес

Умер Гилберт Тейлор, кинооператор Звездных войн

No Comments Yet

Добавить комментарий