50 Cent может попасть за решетку за избиение подруги

Музыкант обвиняется в нанесении побоев своей бывшей возлюбленной и порче ее имущества.

Американскому рэперу и автору фразы «Разбогатей или сдохни пытаясь» 50 Cent, настоящее имя которого — Кертис Джексон, грозит пять лет тюремного заключения и крупный штраф.

По данным полиции, 23 июня между 37-летним рэпером и его бывшей возлюбленной, с которой он встречался три года и с которой у него есть общий ребенок, вспыхнула ссора. Пара находилась в ее квартире в Лос-Анджелесе. Музыкант начал громить имущество женщины, а она заперлась в ванной. Полиция оценила ущерб в 7,1 тыс. долларов.

Но на этом Джексон не остановился. Он выбил дверь ванной и ударил женщину ногой. В результате девушка получила травму руки.

Читайте также: Друг Майкла Джексона оказался отцом его детей

Девушка не спустила с рук популярному певцу его проступок. Она подала на него в суд Лос-Анджелеса. Если служители Фемиды признают Кертиса виновным, ему грозит пять лет лишения свободы и штраф в размере 46 тыс. долларов. Между тем сам музыкант пока находится на свободе и не комментирует свой поступок. «Я в машине, я не арестован. Слушаю Майкла Джексона», — отреагировал музыкант на обсуждение его дела в СМИ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Поделись и оцени! 
Мы на facebook:  Мы ВКонтакте: