Транспортная служба «Славянского базара в Витебске» подготовила для гостей фестиваля  50 автомобилей. Это машины «S»-класса, а также автобусы, микроавтобусы и легковые автомашины бизнес-класса.

Четыре пятисотых Mercedes вот уже третий год подряд для фестиваля бесплатно предоставляет предприятие «Белтрансспецавто» от Администрации президента Беларуси. Этот транспорт высшего класса ожидает звезд, которые приедут на свои сольные концерты: Елену Ваенгу, Александра Малинина, Кристину Орбакайте и итальянца Аль Бано.

У некоторых звезд даже есть любимые водители. Например, витебский таксист Константин Беляев уже много лет подряд привозит из Минска и доставляет обратно домой своего постоянного фестивального клиента – маэстро Михаила Финберга. За это время Константин уже поменял свою «Волгу» на Peugeot. Cалон в его иномарке обтянут белой кожей. Михаил Яковлевич уважает витебского водителя за пунктуальность, аккуратность и вежливость.

Среди фестивальных водителей есть и женщина – Елена Козловская. В этом году она на своем BMV-316 работает в службе организации питания, сообщает сайт «Славянского базара в Витебске».