Во Львове сексуальные женщины танцуют под чувственную музыку: начался фестиваль фламенко

6-7 июля во Львове проходит фестиваль искусства фламенко «Fandango de Ucrania». Утром состоялись мастер-классы в одном из клубов Львова, а после обеда участники фестиваля устроили показательный концерт в театре им. Леся Курбаса.

На ежегодный фестиваль съехались полсотни школ и коллективов из Киева, Донецка, Днепропетровска, Харькова, Одессы, и коллектив из Белоруссии. Приехал один из лучших гитаристов фламенкистив Украины Дмитрий Басараб, который сейчас живет в России.

Фламенко — это испанский народный танец. Танцуют фламенко в платьях или с широкими юбками, или в узком платье с длинным шлейфом. Также в танце могут использоваться веер, кастаньеты, трость и другие аксессуары.

«В Беларуси немного школ фламенко, но искусство этого танца очень популярно. Во Львов приехали впервые чтобы познакомиться, обменяться опытом, посмотреть на украинских танцовщиц. Костюмы шьем сами или заказываем у дизайнеров, туфли покупаем в специальных магазинах, они от 100 евро пробуют «, — говорят участники коллектива из Минска» Магия Танца «.

Фламенко можно учиться танцевать с детского возраста. На концерте выступали девушки от 11 лет и женщины за пятьдесят.

«Фламенко поддерживает физическую форму, особенно полезно начать танцевать фламенко женщинам, только что родили, так как этот танец исправляет осанку, положительно влияет на мышцы и суставы. Только разминка на занятиях перед танцем занимает 30-40 минут, в танце же идет нагрузка на все части тела. Важно держать ритм, координацию. А еще — женщина раскрывает себя в этом танце, свою страсть, желание, сексуальность. Лучше танцует этот чувственный танец и, пережившая сильную любовь, предательство, радость, боль и может выразить это движениями своего тела в танце «, — делится руководитель днепропетровского театра танцев фламенко «Image Club SEVILLA» Виктория Литвиченко.

6 июля состоялись мастер-классы от мастеров со всей Украины, а также концерт возле Музея идей на улице Валовой.

Related Posts

Шоу-бизнес

Януш Вишневский во Львове представит свою новую книгу

Шоу-бизнес

Николас Кейдж охотится на маньяка, а Михаил Ефремов митингует — обзор кинопремьер 27 августа

Шоу-бизнес

Леди Гага в бикини выступила на MTV Video Music Awards

Шоу-бизнес

«Мумий Тролль» выпустил альбом, посвященный русскому року

Шоу-бизнес

Ровно празднует свое 730-летие

Шоу-бизнес

Умер Гилберт Тейлор, кинооператор Звездных войн

No Comments Yet

Добавить комментарий