Овсянка — прекрасный способ позавтракать. Но многие девушки не любят эту кашу. Мы ответим — это потому, что не умеешь готовить. Предлагаем вкусный рецепт.

 Тебе понадобятся:

    2 стакана геркулеса;

    3,75 стакана воды;

    3 маленьких яблока;

    1/2 чайной ложки корицы;

    щепотка мускатного ореха;

    1/4 стакана + 1-2 столовых ложки коричневого сахара;

    сливочное масло;

    орехи.

Геркулес, воду, яблоки, корицу и мускатный орех выложи в средних размеров кастрюлю. Доведи все до кипения на среднем огне, периодически помешивая. Как только смесь закипела, уменьши огонь до минимального и оставь вариться на несколько минут пока хлопья и яблоки не проварятся и не станут мягкими.

Сними овсянку с огня и добавь по вкусу сахара. Чем слаще яблоки, тем меньше сахара понадобится. При желании присыпь все орехами.