Похоже «удар», под который Дженнифер Энистон якобы поставила свои отношения с Джастином Теру из-за нежелания переехать в обожаемый ее возлюбленным Нью-Йорк, оказался не таким уж сильным, как прочили СМИ. На днях звездная пара была замечена на шопинге в Лос-Анджелесе.

«Вечнопомолвленные» Джен и Джастин прогуливались по солнечным улочкам, определенно в приподнятом настроении, увлеченно что-то обсуждая. Возможно, все тот же наболевший вопрос: где будет жить пара после свадьбы?

Смотрите также: ТОП-16 звездных пар, объявивших о своей помолвке

Напомним, по последним сводкам звездная пара вновь отложила бракосочетание из-за «непримиримых разногласий» по поводу места жительства: Дженнифер хочет остаться в родном Лос-Анджелесе, а Джастина тянет в Нью-Йорк:

«Джастин правда пытался полюбить жизнь в Лос-Анджелесе, но он просто не может. Это не его. Он любит энергию и смелый дух Нью-Йорка.

В шутку он даже жаловался на калифорнийскую погоду: он думает, что это неестественно — жить в вечном лете, и скучает по сезонности.»

Дженнифер же, по словам источников, совсем не любит Нью-Йорк: актриса даже купила несколько квартир в Большом Яблоке, надеясь, что этот город сможет стать для нее домом — но не случилось.