Анджелина Джоли на днях прибыла на Гавайи для съемок своего нового режиссерского проекта. Звезда прилетела на острова вместе с сыновьями Меддоксом и Паксом. По слухам, съемки должны занять около восьми недель.

Новый фильм Джоли будет называться «Несломленный». Речь в картине пойдет о реальном герое Второй мировой Луи Замперини. До войны Земперини был атлетом. В 1936 году он выступил на Олимпиаде в Германии. Проиграв финальный забег, Замперини, тем не менее, снискал расположение Гитлера. В 1940-м парень снова проиграл Олимпиаду и отправился на фронт. Над Японией самолет Замперини был сбит, а сам пилот оказался в плену…

В основу сюжета «Несломленного» легла одноименная биографическая книга Лоры Хилленбранд. Адаптацией романа в сценарий занялись культовые братья Коэны.

Напомним, что для Джоли «Несломленный» будет уже второй работой в качестве режиссера. В 2011 году актриса дебютировала в новом для себя амплуа сценариста и постановщика военной драмой «В краю крови и меда» — историей любви серба и боснийки, разворачивающейся на фоне Балканской войны.