Ирина Билык отдохнула на Сардинии в номере за 10 тысяч евро

Летние каникулы певица Ирины Билык провела в Италии на элитном курортном острове Сардиния.

Остановилась звезда в одном из самых дорогих отелей мира «Forte Village». Стоимость номера здесь доходит до 10 тысяч евро в сутки. Накануне, именно в этом отеле свой медовый месяц провела популярная российская телеведущая Лера Кудрявцева. Здесь отдыхали Мадонна и Стинг, любят останавливаться с семьями шейхи Эмиратов. Здесь уединенный отдых для избранных был главным критерием для Билык при выборе отеля.

Из аэропорта города Кальяри в отель Билык приехала на роскошном «Мазератти». Поселилась в королевском номере. За его стеклянными стенами открывался вид на бухту и пляж, который пару лет назад журнал «Форбс» назвал одним из 25 «самых сексапильных пляжей мира». «Это настоящий райский уголок, а отдых просто незабываемый. Я посещала спа, нежилась на пляже, гуляла по территории», — признается Ирина Билык.

ФОТОРЕПОРТАЖ: Ирина Билык отдыхала вместе с семьей Добкина

Певица также дегустировала блюда местной кухни. Отель, в котором остановилась Билык, славится авторской кухней. Сюда с мастер-классами приезжают повара — обладатели мишленовских звезд — высшей профессиональной награды. Впервые певица побывала на дегустации вин. В отеле роскошная винотека из 400 марок: от недорогих местных вин до элитных, стоимостью 12 тысяч евро за бутылку.

Вечерами Билык любовалась фейерверками, которые устраивают для гостей прямо на пляже и ходила на концерты, которые проходят на площади Марии Луиджи. Ирину Билык также пригласили выступить перед туристами на Сардинии.

«Лето удалось. Я успеваю и работать и отдыхать. В Италию меня пригласили друзья. Теперь собираюсь в Крым и тоже с друзьями. Мои давние поклонники Геннадий и Ирина любезно пригласили меня провести с ними время в Крыму. Сын Глеб поедет в Ирландию на учебу, чтобы усовершенствовать свой английский язык. А после его возвращения, в августе, мы с ним снова поедем в Италию. Нас пригласила моя хорошая подруга и известный модельер Катя Шаховская», — отметила Ирина Билык в комментарии Gazeta.ua.

Related Posts

Шоу-бизнес

Януш Вишневский во Львове представит свою новую книгу

Шоу-бизнес

Николас Кейдж охотится на маньяка, а Михаил Ефремов митингует — обзор кинопремьер 27 августа

Шоу-бизнес

Леди Гага в бикини выступила на MTV Video Music Awards

Шоу-бизнес

«Мумий Тролль» выпустил альбом, посвященный русскому року

Шоу-бизнес

Ровно празднует свое 730-летие

Шоу-бизнес

Умер Гилберт Тейлор, кинооператор Звездных войн

No Comments Yet

Добавить комментарий