Руслана в Карпатах рубит дрова и собирает грибы

Певица Руслана Лыжичко свой летний отпуск проводит в Карпатах. Она любит приезжать в горы одна на собственном автомобиле и ходить горными тропами, собирать грибы и лекарственные травы, сообщили в творческой группе artPRoUA.

«В горах нужно вести себя тихо и слушать все, что происходит вокруг. Здесь нужно уметь слушать горы — и больше ничего. Горы тебе отдают абсолютно все. От полученной энергии я становлюсь совершенно дикой. Всегда понимаю, что приехала сюда за энергией», — утверждает Руслана.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мама Русланы нашла вдвое младшего любовника

В Яремче она вместе с телеведущей Лерой Черненко устраивает пикник под открытым небом. Готовит шашлык и овощи на гриле. Все готовит сама.

«Чтобы почувствовать сумасшедший темперамент гор, нужно самому поколоть дрова и выбирать вишневые ветки. Именно на них опытные повара жарят шашлык и овощи. А после того советую окунуться в ледяную воду горной реки и получить заряд адреналина. Понимаете, нужно подкрепиться энергией и эмоциями для того, чтобы вечером с хорошим мужчиной эту энергию реализовать», — советует Руслана.

Руслана призналась, что по-настоящему увлеклась кулинарией. Изучает не только украинскую кухню, но и национальные блюда разных стран и народов. Продукты покупает у проверенных людей. «Я убеждена, что картофель нельзя варить. Потому что при варке все витамины вывариваются. Картофель можно только запекать», — утверждает певица.

Related Posts

Шоу-бизнес

Януш Вишневский во Львове представит свою новую книгу

Шоу-бизнес

Николас Кейдж охотится на маньяка, а Михаил Ефремов митингует — обзор кинопремьер 27 августа

Шоу-бизнес

Леди Гага в бикини выступила на MTV Video Music Awards

Шоу-бизнес

«Мумий Тролль» выпустил альбом, посвященный русскому року

Шоу-бизнес

Ровно празднует свое 730-летие

Шоу-бизнес

Умер Гилберт Тейлор, кинооператор Звездных войн

No Comments Yet

Добавить комментарий