«Берегите дружбу — это не даст вам сойти с ума от работы» — обзор кинопремьер 11 июля

Премьеры этой недели равноценно разделяются на две ленты, которые понравятся даже осведомленным киноманам, и две ленты, которые оставят равнодушными даже тех, у кого проблемы со вкусом. Среди премьер будут переполненная юмором анимация «Гадкий я 2» и высокобюджетный мыльный пузырь «Тихоокеанский рубеж». А также экстравагантная итальянская мелодрама «День всех святых» и лже-тарантиновском стрелялка «Виолет и Дейзи».

Гадкий я 2

«Я смотрю на твою голову, и представляю, как из нее вылупится маленький цыпленок …» — ми-ми-иишно говорит девочка главному герою, суперзлодею Грю…

Грю снова в деле… Но на этот раз в его грандиозные планы входит не завоевание мира, а наоборот — его спасение. Начав свои славные деяния в качестве суперзлодея — он сформировал себе имидж тайного врага, от которого можно ожидать неприятностей в любой момент. Поэтому Антизлодейская Лига приняла Грю под контроль. Это и станет причиной того, что в его жизни снова начинаются удивительные приключения и безумные авантюры.

«Эта анимация перенасыщена остроумными визуальными приемами и впечатляющими шутками. Прекрасно дополняют ленту голоса актеров, озвучивавшие в ней персонажей» — Los Angeles Times.

Тихоокеанский рубеж

«Сегодня мы отменим апокалипсис!» — провозглашает командир перед решающей битвой человечества с доисторическими монстрами.

Наша планета переживает нашествие злобных созданий Кайдзу, поднявшихся из недр и крушащих все на своем пути. Для того, чтобы победить этих гигантских монстров, народам надо забыть о взаимном непонимании и объединиться ради высокой цели. Для борьбы с ними человечество создало гигантских роботов, которых называли Джагерами. Эти технологические гиганты вступают с монстрами в рукопашный бой. Управлять Джагерами поручают одному опытному пилоту, а также молодому стажеру, который никогда не был на войне.

«Фильм о гигантских монстрах, которые вступают в бой с огромными работами — а не слишком ли это банальная задумка?» — Super Reviewer.

Виолет и Дейзи

«Девочки, берегите свою дружбу — она ​​не даст вам сойти с ума от вашей работы» — наставляют главных героинь ленты.

В фильме рассказывается история двух девушек, которые зарабатывают на жизнь убийствами. Поэтому вместо косметики в сумочках они носят оружие. Убить они соглашаются абсолютно любых людей, только бы им за это платили деньги. Благодаря феноменальному умению маскироваться, их уже долгое время не могут распознать полицейские. Хотя почерк в их убийствах и одинаков, однако свидетели запоминают то двух студенток, то двух монашек… Но один из заказов становится для девушек-киллеров настоящим испытанием. И в зависимости от того, какой выбор они сделают во время его выполнения — зависит не только их будущее, но и возможность остаться в живых.

«Зритель во время фильма входит в какое-то визуальное очарование. Однако чрезмерное стремление режиссера подражать стилю Тарантино режет глаз» — Washington Post.

День всех святых

«Однажды подует ветер, он заставит тебя закрыть глаза и оставит тебя в одиночестве…» — поется в саундтреке к этой ленте.

В центре сюжета — Антония и Гвидо, которые безумно любят друг друга. Несмотря на это, они совершенно разные люди, из-за чего случается, что им очень трудно найти общий язык. Антония работает днем ​​в офисе, а Гвидо — ночью, швейцаром в отеле. Более менее им удалось согласовать свой график, однако когда они решают завести ребенка — в их семействе начинаются проблемы. У них нет даже минутки на то, чтобы уединиться. И когда выпадает такая возможность — они попадают в комические ситуации.

«Итальянский режиссер Паоло Вирзи во всех своих лентах рассказывал о сложностях в отношениях мужчины и женщины. Когда двое находят общий язык и объединяются в любви — это счастье, но поиск этого самого счастья может многим показаться адом» — cinephille.com.

Related Posts

Шоу-бизнес

Януш Вишневский во Львове представит свою новую книгу

Шоу-бизнес

Николас Кейдж охотится на маньяка, а Михаил Ефремов митингует — обзор кинопремьер 27 августа

Шоу-бизнес

Леди Гага в бикини выступила на MTV Video Music Awards

Шоу-бизнес

«Мумий Тролль» выпустил альбом, посвященный русскому року

Шоу-бизнес

Ровно празднует свое 730-летие

Шоу-бизнес

Умер Гилберт Тейлор, кинооператор Звездных войн

No Comments Yet

Добавить комментарий