Григорию Лепсу все-таки запретили петь. Дело в том, что опасения врачей оправдались:  диагноз «болезнь связок» был подтвержден. Медики и ранее настаивали на приостановке гастрольного тура Лепса: при осмотре его связок врач-фониатр Жан Абитболь даже удивился, как певец дает так много «живых концертов».

«Врачи пытаются максимально избежать оперативного вмешательства, последствия которого непредсказуемы. Курс назначенного терапевтического лечения предполагает отмену большинства концертов в ближайшее время», — сообщается на сайте певца.

В ближайшее время Лепс планировал выступить в нескольких городах Черноморского побережья. Так, уже известно, что концерты, которые должны были состояться 8 и 12 августа в Краснодаре, переносятся на 16 и 18 января 2014 года.

А вот выступления в Санкт-Петербурге и в Москве, которые намечены на 15 и 16 июля соответственно, было решено оставить, несмотря на проблемы артиста со здоровьем.

Григорий Лепc (настоящее имя — Григорий Викторович Лепсверидзе) — российский артист-вокалист грузинского происхождения, заслуженный артист РФ.

Григорий Лепс — парламентским корреспондентам: «Кого-нибудь поломаю физически!»

Весьма ярким вышло выступление, которое устроили в Госдуме деятели культуры Григорий Лепс, Стас Михайлов и Валерий Меладзе. Артисты, приглашенные на обсуждение темы защиты личных прав в информационной сфере, сначала пожаловались на журналистов, от которых «страдают», а потом и вовсе пообещали переломать ноги нашим коллегам. (Читайте далее)

Григорий Лепс: Спорил на миллион долларов, что не буду пить до 50-ти лет. Но не с Кобзоном!

— Это из-за спора с Кобзоном, о котором писали, что вы поспорили, что до 50-ти лет не будете пить?

— Ну, с Кобзоном я не спорил. Он в курсе этого спора, он присутствовал при этом, но мы спорили с другим человеком. С другом со своим, это было 24 июля 2010 года. В Израиле, кстати, поспорили, что вообще ни грамма… Ну, мы же честные люди. Я тоже в этом отношении честный человек, я себя знаю. Если проигрываю, то я ничего не получаю. А если выигрываю – то миллион. (Читайте далее)