«Хорошая девушка. Совсем другой профессии» — Остапу Ступке нравится будущая невестка

Остапу Ступке нравится его будущая невестка Екатерина. Недавно сын актера Дмитрий Ступка объявил, что намерен в ближайшем будущем связать себя узами брака.

«Если он готов, то через год пусть женится. Ему уже пора завести свою собственную семью, я думаю», — рассказал Ступка в эфире телеканала «1+1».

Кроме того, актер признался, что с будущей женой сына знаком уже больше года. Однако похоже больше Ступке нравится, что девушка не связана никак с кино или театром.

«Я давно с ней знаком. Хорошая девушка. Не связаны с театром, с кино. Совсем другой профессии. Я считаю, что это хорошо. Потому что сложно двум актерам ужиться в семье», — подчеркнул Остап.

Напомним, что о предстоящей женитьбе сына Ступка старший узнал не от самого Дмитрия, а от знакомых. Однако актер не расстроился, что сын не обрадовал его первым новостью.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Киевские девушки пошлые и ищут себе богатых мужчин» — Дмитрий Ступка

«Он так же, как и я, любит делать родителям сюрпризы. Я делал сюрпризы, начиная с 18 лет, а ему 27-мь в сентябре. Поэтому я думаю, как говорится, парень созрел организовывать и основать свою собственную семьи й. Поэтому удачи», — подчеркнул Ступка.

Related Posts

Шоу-бизнес

Януш Вишневский во Львове представит свою новую книгу

Шоу-бизнес

Николас Кейдж охотится на маньяка, а Михаил Ефремов митингует — обзор кинопремьер 27 августа

Шоу-бизнес

Леди Гага в бикини выступила на MTV Video Music Awards

Шоу-бизнес

«Мумий Тролль» выпустил альбом, посвященный русскому року

Шоу-бизнес

Ровно празднует свое 730-летие

Шоу-бизнес

Умер Гилберт Тейлор, кинооператор Звездных войн

No Comments Yet

Добавить комментарий