Прославившийся на всю страну «Лисапетный батальон» хочет на «Евровидение».

«Такое желание у нас есть, — призналась солистка ансамбля Наталья Фалион. — Мы даже англоязычную песню записали, но в связи с участием в шоу «Украïна має талант», у нас есть обязательства перед СТБ, и принимать самостоятельно решение, куда нам ехать, мы пока не можем».

Читайте также: Участник «Х-фактора» намерен потратить $20 тысяч

К слову, за победу месяц назад в талант-шоу «лисапетницы» еще не получили свой приз — миллион гривен. По словам сына солистки Натальи Фалион, Виктора, еще не закончилось оформление необходимых документов.

«Деньги все двенадцать участниц коллектива получат по безналу — каждому достанется одинаковая сумма. Кроме этого, артисты должны уплатить налог государству, поэтому ровно миллион они не получат».

Смотрите также: Участнику «Х-Фактора» невесту помогли выбрать друзья

Несмотря на это, строительство храма в их родном селе Пятничаны, на который победители планируют пожертвовать свой выигрыш, началось — уже заложен фундамент.

По словам Виктора Фалион, сейчас коллектив — нарасхват. Много гастролей по Украине и приглашений в различные телешоу.

Хоть дел и невпроворот, исполнительницы «Лисапеда» отпраздновали 20-летие своего коллектива концертом в родном селе. На праздник собралось более пяти тысяч человек, среди которых были не только местные жители, но и киевские чиновники, которые подарили артистам две дорогие иконы современных мастеров в золотом и серебряном окладах.