Кумир подростков Джастин Бибер устроил пьяный дебош в одном из ресторанов Нью-Йорка, после чего справил нужду в ведро и испортил портрет бывшего президента США, сообщает LifeNews.

По словам посетителей заведения, кумир подростков приехал в ресторан в компании нетрезвых друзей после вечеринки в клубе. Желая продолжить бурное веселье, молодые люди ворвались на кухню, после чего Бибер захотел облегчиться прямо в ведро, стоящее рядом с ним.

Под громкий смех своих приятелей певец осуществил задуманное, иронично комментируя каждое свое действие. В этот момент его друг снимал все на камеру мобильного телефона.

Примечательно, что инцидент произошел прямо на глазах у сотрудника службы охраны, однако мужчина не попытался остановить молодых людей и даже не сделал им замечание.

«Это честь для вашего ресторана, — сказал 19-летний певец, застегивая ширинку. — Бойтесь нас, мы дикие ребята.»

После содержательного монолога Джастин Бибер взял в руки спрей с чистящей жидкостью, после чего распылил ее на портрет Билла Клинтона, выкрикивая оскорбления в его адрес.

Реакция политического деятеля не заставила себя ждать. После того, как скандал принял серьезный оборот, Билл Клинтон вызвал певца на личный разговор. По информации журналистов, 42-й президент США резко осудил его действия, назвав его выходку «самым худшим поступком».

Напомним, что это далеко не первый раз, когда канадский поп-R&B-певец попадает в неприятные истории. В апреле 2012 года. Правоохранительные органы Швеции изъяли небольшое количество наркотического средства во время обыска автобуса, доставившего всемирно известного певца Джастина Бибера на концерт в Стокгольме.