Камалия наконец забеременела

36-летняя певица Камалия ждет ребенка. Сейчас она находится примерно на 5-6-м месяцах беременности. Об этом стало известно на концерте посвященном памяти Михаила Воронина в среду 10 июля.

Камалия вышла на сцену в белом длинном платье свободного кроя от груди. Ни перед выступлением, ни после него к прессе не вышла. Хотя до того всегда была открыта в общении. Ее охрана просила убрать от нее камеры и микрофоны. Сама певица периодически заслоняла живот сумкой. Муж Камалии, Мохаммад Захур, сидел в зале. После выступления Камалия в сопровождении охраны вошла в зал и села возле мужа. Пара дальше продолжала смотреть концерт.

«Что-что, а это я не комментирую совсем», — отвечает Gazeta.ua мама певицы Инна Петривна.

Камалия и Захур тоже ничего не говорят. До вчерашнего концерта в последний раз на украинской публике они появлялись в июне. Тогда показывали телевизионщикам свой новый дом в центре Киева, который Захур подарил жене на 10-летие их семейной жизни. До этого вместе приходили на вечеринку блондинок в конце мая. Беременности Камалии не было заметно. Затем семья полетела в Лондон.

Известно, что Камалия не могла забеременеть из-за женских проблем. В 2008-м она даже потеряла ребенка. После активно лечилась. Певица призналась, что кроме лечения она кланяется чудотворным иконам и молится Богу, чтобы подарил ей ребенка. Последнее время говорила, что врачи признали, что ее состояние улучшилось и появился шанс забеременеть.

Related Posts

Шоу-бизнес

Януш Вишневский во Львове представит свою новую книгу

Шоу-бизнес

Николас Кейдж охотится на маньяка, а Михаил Ефремов митингует — обзор кинопремьер 27 августа

Шоу-бизнес

Леди Гага в бикини выступила на MTV Video Music Awards

Шоу-бизнес

«Мумий Тролль» выпустил альбом, посвященный русскому року

Шоу-бизнес

Ровно празднует свое 730-летие

Шоу-бизнес

Умер Гилберт Тейлор, кинооператор Звездных войн

No Comments Yet

Добавить комментарий