Актер Эндрю Гарфилд, исполнивший главную роль в фильме 2012 года «Новый Человек-паук» («The Amazing Spider-Man»), предложил продюсерам сиквела сделать супергероя из комиксов Marvel геем или бисексуалом, передает Лента.ру. 

По его словам, в разговоре с продюсером он пошутил на эту тему. Но затем Человек-паук заметил, что в его словах была и доля правды.

 «Почему бы нам не выяснить, что Питер Паркер экспериментирует со своей сексуальностью? Это уже никого не шокирует! Почему бы ему не стать геем?», — сказал актер.

Бойфрендом Паркера мог бы стать Майкл Б. Джордан («Хардбол», «Красные хвосты», «Хроника», сериал «Доктор Хаус»). «С ним получилось бы даже лучше — тогда у нас в фильме были бы межрасовые бисексуальные отношения», — заявил Гарфилд.

Напомним, «Новый Человек-паук 2″ режиссера Марка Уэбба с Эндрю Гарфилдом в главной роли должен выйти на экраны 17 апреля 2014 года. Сейчас как раз проходят съемки. В этом фильме у Питера Паркера и так будет целых два врага – Электро в исполненииДжейми Фокса и Носорог в лице Пола Джаматти. Теперь же еще добавился Зеленый гоблин. Хотя неизвестно, превратится ли Норман Осборн в монстра именно в этой серии, возможно, это произойдет уже в третьей.

Крис Купер, обладатель «Оскара» за роль второго плана в фильме «Адаптация», последний раз появлялся на большом экране в триллере Роберта Редфорда «Грязные игры». В сентябре 2012 года лента была представлена в конкурсе Венецианского кинофестиваля, где получила два специальных приза.