«Мастер конспирации» Леонардо Ди Каприо возглавил рейтинг звезд, не любящих прессу

Многим голливудским актерам внимание прессы помогает построить карьеру, но некоторые актеры просто не выдерживают повышенного внимания таболидов к своей персоне и предпочитают прятаться за темными очками и мешковатой одеждой. Однако самым изобретательным конспиратором среди звезд Голливуда по праву считается Леонардо Ди Каприо.

Впервый раз в кино Ди Каприо снялся, когда ему было 5 лет, в 10 он уже разочаровался в кинобизнесе. В 15 лет актер уже имел своего личного агента — в это время он много снимался в рекламных роликах, получил эпизодическую роль в популярном тогда сериале «Лэсси» (1989) и сыграл подростка-алкоголика в «Санта-Барбаре» (1989).

Переломной для его карьеры стала роль в фильме «Что гложет Гилберта Грейпа?» (1993), за которую Ди Каприо был номинирован на «Оскар». Его следующие работы в фильмах «Полное затмение» (1995), «Комната Марвина» (1996) и «Ромео + Джульетта» (1996) сделали его достаточно популярным. Но только после выхода «Титаника» (1997) Ди Каприо попал в так называемый «клуб 20» — в тот ограниченный круг актеров, которые могут претендовать на гонорар в 20 миллионов долларов за фильм.

Однако к тому времени актер уже явно подустал от звездной жизни и сейчас абсолютно не стесняется прятать лицо от назойливых папарацци и поклонников.

Related Posts

Шоу-бизнес

Януш Вишневский во Львове представит свою новую книгу

Шоу-бизнес

Николас Кейдж охотится на маньяка, а Михаил Ефремов митингует — обзор кинопремьер 27 августа

Шоу-бизнес

Леди Гага в бикини выступила на MTV Video Music Awards

Шоу-бизнес

«Мумий Тролль» выпустил альбом, посвященный русскому року

Шоу-бизнес

Ровно празднует свое 730-летие

Шоу-бизнес

Умер Гилберт Тейлор, кинооператор Звездных войн

No Comments Yet

Добавить комментарий