Диана Арбенина больше не будет судьей в проектах, вроде украинского «Голос Країни». Об этом солистка «Ночных Снайперов» лично заявила во время пресс-конференции на международном музыкальном фестивале «The Best City.UA».

«Я бы не хотела участвовать в подобных шоу, я же не псих. Молотиловка постоянная, когда ты с человеком общаешься, а он в пятницу или в субботу вылетит, и ты тоже из-за этого плачешь. Знаете, у меня ведь двое детей я хочу их еще вырастить», — сказала Арбенина.

Напомним, с 12 по 14 июля в парке отдыха «Новоселица», что на 12-м км трассы «Днепропетровск – Донецк», проходит самый масштабный в Украине международный музыкальный фестиваль «The Best City.UA». Хедлайнером первого дня является британский дуэт Hurts, исполняющий композиции в жанре электропоп 1980-х годов. Всего за три дня на сцене фестиваля выступят 16 популярных мировых и отечественных коллективов.

«The Best City.UA» — единственный в своем роде украинский музыкальный фестиваль. «The Best City.UA» проходит с 2012 года. Прошлым летом за 3 фестивальных дня для настоящих ценителей живой музыки играли 77 групп из Украины, СНГ, Европы и Америки: «Evanescence», «The Rasmus», «Apollo 440», «White Lies», Joachim Garraud, «ДДТ», «Сплин», «Ленинград», «Би-2», «Токио», «Океан Ельзи», «Бумбокс», «Братья Карамазовы», «Друга Ріка», «Вопли Видоплясова», «Brainstorm» и многие другие.

В дебютный год за 72 часа музыкального нон-стопа «The Best City.UA» собрал на своей территории свыше 45 000 любителей живой музыки, что сразу побило рекорды всех украинских и некоторых российских фестивалей. В 2012 году фестиваль попал в двадцатку самых обсуждаемых музыкальных событий Европы.