Вокалистка немецкого квартета Guano Apes после каждого концерта обязательно должна поесть, это – одно из ее требований к организаторам выступлений. Об этом Сандра Насич заявила на пресс-конференции музыкального фестиваля «The Best City.UA».

«Всегда съедаю пасту «Болоньезе», ведь сцена – это спорт, сходя с нее, необходимо пополнить силы. Мне в таких случаях нужна паста», — призналась Насич.

Вокалистка Guano Apes также отметила, что привезет из Украины сувенир своему молодому человеку.

«Мой парень всегда просит меня привезти элемент формы футбольной команды той страны, где я гастролирую. Уже купила ему футболку украинской сборной», — рассказала Насич.

Мужская часть коллектива, в свою очередь, призналась, что после концерта, отыгранного в Украине в 2011 году, рада вновь вернуться в нашу страну. Немцы в один голос заявили, что, в отличие от культовых Scorpions, не просили организаторов «The Best City.UA» предоставить им пять лимузинов — Guano Apes нравятся украинские девушки и пиво.

Напомним, с 12 по 14 июля в парке отдыха «Новоселица», что на 12-м км трассы «Днепропетровск – Донецк», проходит самый масштабный в Украине международный музыкальный фестиваль «The Best City.UA». Хедлайнером первого дня является британский дуэт Hurts, исполняющий композиции в жанре электропоп 1980-х годов. Всего за три дня на сцене фестиваля выступят 16 популярных мировых и отечественных коллективов.

Фотографии: Обозреватель