В большом городе все бывает: одиночество, тоска по любви, ревность и душащая пустота. Все, в чем бояться признаться взрослые мужчины и уже не боится зрелый Лепс. Это под его песни хорошо пьются народные напитки, поется в караоке да и жизнь приобретает розовато-счастливый оттенок. Даже если они о вьюге и нелюбви, но ведь исполнены каждый раз как в последний – на  одном нерве, душой и надорванными голосовыми связками. И пока актер лечит последние, (врачи запретили ему два месяца петь) мы вспомним пять самых лучших песен. А вы пока, наливайте!

РЮМКА ВОДКИ НА СТОЛЕ

Лидер в любом караоке- баре России. Колорит вокала Лепса уже после первой пузатой рюмки рождает в душе благодарного слушателя желание спеть также. И он берется за микрофон. И даже если получается не совсем так, у дам за столом в глазах поволока, а у исполнителя душа разворачивается к той стороне, где «тихо болью отзываются во мне крики молодой луны». Лепс спел «Рюмку…» после алкогольного кризиса, и русские мужчины, кто как не они, певца хорошо понимают.

ОНА НЕ ТВОЯ

Все мои знакомые мужчины уверены, что эту песню написал сам Лепс. Ну а кто еще, если это его мысли, поиск ответа на вопрос о природе коварства женщины. На самом деле авторы стихов- Дробыш и Арсеньев тонко прочувствовали, что исполнить ее «в самое сердце» смогут два контраста- много познавший Лепс и молодой внук Эдиты Пьехи. Быть может, это было даже откровение — через месяц после премьеры клипа, рингтон «Она не твоя» зазвучал в каждом втором мобильнике. Да и до сих пор рождает то самое настроение!

Я ТЕБЕ НА ВЕРЮ

И снова коварство, и снова женщина, без которой и жить невозможно и отпустить страшно. С надрывом в голосе, но констатацией факта. Это про взрослую любовь, и взрослые на концертах подпевают Лепсу в голос. Даже если он исполняет «Я тебе не верю» без Аллегровой. Хотя с Ириной, конечно, лучше. Лучший бальзам для исстрадавшихся душ.

ВЬЮГА

«Слышишь, как замерзаю, снова я без тебя!» — крик души, обращенный к любимой, екает в душе каждой русской женщины. Их должен был сказать ОН, а спел Лепс. Но это уже не важно, разве что немного грустно. Тем более, благодаря скрипкам Спивакова скоро появляются чувство, что все еще будет. Вот только пройдет февраль…

Я СТАНУ ВОДОПАДОМ

Это песня настоящих мужчин, покорителей, тех, кто сам решает какое время им суждено быть вместе. Но это не мешает обожать эту песню женщинам. Уж очень яркие тут воспоминания про хмель, запах тела, и то ощущение, которое бывает когда катаешься на качелях или летишь вниз с водопада. На фоне будничной жизни водопад по имени Лепс обещает — настоящие мужчины есть. И он один из них. Пусть и не в самой благородной роли. Дальше как в песни «Водопадом…» – вступает соло-саксофон.

 

 
Французские врачи запретили Лепсу петь
 
Лепс — один из топ-исполнителей на нашей эстраде. Не просто за красивые глаза его любит публика, а за бешеную работоспособность — гастрольный график у артиста расписан на два года вперед. Конечно же, это не может не сказываться на его голосе. Не смотря на фониатра, который сопровождает певца перед каждым выступлением и заботится о горле, чрезмерные нагрузки все-таки дают о себе знать. <<читайте дальше
 
Несмотря на запреты врачей, Лепс на гала-концерте Домогарова пел во весь голос
Произнеся все положенные по случаю торжественные речи, артист не обманул ожиданий зрителей. Несмотря на запреты врачей, он взял и спел две песни: «Самый лучший день» и «Водопад». В результате сорвал гром аплодисментов (признаться, даже имениннику хлопали не так громко). <<<читайте дальше